Recibir ofertas y precios de viviendas en alquileres

Solucion "Identifíquese" (*) [ http://cadizpro.com/pagidentifiquese.php ] y en la opción Usted busca "inmueble de alquiler" [ http://cadizpro.com/paganundemandalquiler.php ] del menú "Su Carpeta" puede crear un anuncio indicando preferencias sobre tipo de vivienda, zona, dormitorios ...

Usuarios de CadizPro le enviarán información, con su ofertas y precios.

(*) Nota: Para registrarse como nuevo usuario" rellene el formulario de alta de nuevo usuario que encontrará en la opción "nuevo usuario" [ http://cadizpro.com/pagnuevousuario.php ] del menú "Su Carpeta".

Le ha sido util este articulo? si / no
Detalles del articulo
ID de Articulo: 14
Categoria: Necesito alquilar una casa ¿Pueden enviarme ofertas y precios de alquileres?
Fecha de alta: 04-12-2010 11:21:00
Vistas: 195
Valoracion (Votar): Valoracion del articulo 3.7/5.0 (9)