¿Cómo puedo poner fotos más pequeñas, que programa necesito?,

Solucion Las fotos que hice con la cámara digital son enormes.

Todas las cámaras digitales vienen con su programa de tratamiento de imágenes.

Nosotros recomendamos el programa the gimp disponible en http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html (al ser software libre no tendrá que pagar por usarlo).

Otro programa más sencillo, pero con todo lo imprescindible es xnview (http://www.xnview.com/).

Pasos para mejorar sus fotos:
- Girar la foto para poner el horizonte en su sitio.
- Ajustar brillo, contraste y color.
- Recortar para ajustar puntos de interés.
- Cambiar la resolución a 72 pixels.
- Cambiar tamaño: El alto y el ancho deben ser menores de 500 pixels.
- Enfocar
- Guardar en formato .jpg con una compresión del 60%-70%.
- La foto guardada en el disco no debe ocupar más de 40 kb.

Le ha sido util este articulo? si / no
Detalles del articulo
ID de Articulo: 17
Categoria: Fotografías. Características y preparación para subirlas a CadizPro.com
Fecha de alta: 04-12-2010 11:25:20
Vistas: 240
Valoracion (Votar): Valoracion del articulo 4.0/5.0 (8)