¿Como busco mis anuncios?

Solucion Cada anuncio tiene un número de anuncio único que no vamos a variar mientras no se elimine.

- Si conoce el número de anuncio, utilice el formulario "Pág.núm." que está en la cabecera de todas las páginas para buscar el anuncio.

- Si no conoce el número de página, utilice la opción Sus Anuncios" del menú "Su Carpeta" y verá un listado con sus anuncios.

Detalles del articulo
ID de Articulo: 23
Categoria: Mantenimiento de anuncios de CadizPro.com
Fecha de alta: 04-12-2010 11:36:37
Vistas: 207