Base de Conocimientos
http://parodi.es/soporte > Sistema de tickets de soporte > Base de Conocimientos

Preguntar:


Anunciar vivienda de alquiler

Solucion Identifíquese (*) y en la opción Usted ofrece inmueble de alquiler" del
menú "Su Carpeta" puede crear un anuncio con los datos de la vivienda que desea alquilar.

(*) Nota: Para registrarse como nuevo usuario" rellene el formulario de alta de nuevo usuario que encontrará en la opción nuevo usuario del menú "Su Carpeta".
 
Le ha sido util este articulo? si / no
Detalles del articulo
ID de Articulo: 24
Categoria: Mantenimiento de anuncios de CadizPro.com
Fecha de alta: 04-12-2010 11:37:16
Vistas: 204
Valoracion (Votar): Valoracion del articulo 3.4/5.0 (10)

 
<< Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK™

www.cadizpro.comwww.cadizpro.comwww.cadizpro.com
volver a la página de inicio CadizPro.com