Base de Conocimientos
http://parodi.es/soporte > Sistema de tickets de soporte > Base de Conocimientos

Preguntar:


¿Cómo actualizo mis anuncio?

Solucion Identifíquese y utilice la opción Sus Anuncios" del menú "Su Carpeta" y
verá un listado con sus anuncios.

Cada anuncio tiene un número de anuncio único que no vamos a variar mientras no se elimine. Haga clic sobre el número de anuncio y abrirá cada uno de los anuncios.

En cada anuncio haga click en los enlaces "editar" para modificar los datos del anuncio.
 
Le ha sido util este articulo? si / no
Detalles del articulo
ID de Articulo: 27
Categoria: Mantenimiento de anuncios de CadizPro.com
Fecha de alta: 04-12-2010 11:38:57
Vistas: 281
Valoracion (Votar): Valoracion del articulo 3.3/5.0 (14)

 
<< Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK™

www.cadizpro.comwww.cadizpro.comwww.cadizpro.com
volver a la página de inicio CadizPro.com