¿Cómo puedo eliminar uno de mis anuncios?

Solucion Identifíquese y utilice la opción Sus Anuncios" del menú "Su Carpeta" y verá un listado con sus anuncios.

Cada anuncio tiene un número de anuncio único que no vamos a variar mientras no se elimine. Busque el anuncio que desea eliminar y cuando lo vea en pantalla: Haga clic sobre el número de anuncio y abrirá cada uno de los anuncios.

Utilice el enlace "eliminar(irrecuperable)" con el que eliminará toda la información relativa a dicho anuncio siendo imposible su recuperación.

Detalles del articulo
ID de Articulo: 3
Categoria: Mantenimiento de anuncios de CadizPro.com
Fecha de alta: 29-11-2010 21:46:21
Vistas: 220