¿Cómo actualizo mis anuncio?

Solucion Identifíquese y utilice la opción Sus Anuncios" del menú "Su Carpeta" y verá un listado con sus anuncios.

Cada anuncio tiene un número de anuncio único que no vamos a variar mientras no se elimine. Haga clic sobre el número de anuncio y abrirá cada uno de los anuncios.

En cada anuncio haga click en los enlaces "editar" para modificar los datos del anuncio.

Detalles del articulo
ID de Articulo: 4
Categoria: Mantenimiento de anuncios de CadizPro.com
Fecha de alta: 29-11-2010 21:50:26
Vistas: 207
Valoracion (Votar): Valoracion del articulo 3.2/5.0 (9)