» Categoria: Mantenimiento de usuarios de CadizPro.com  (Volver atras)

» Articulos en esta categoria:

Ayuda para usuarios de Cadizpro.com Valoracion del articulo 3.7/5.0
Todo sobre www.cadizpro.com
¿Es gratis registrarse como usuario en CadizPro? Valoracion del articulo 3.4/5.0
Si, el servicio de registro de usuario es gratis. Por favor respete nuestras normas de uso.
¿Cómo tener un nombre de usuario y la contraseña.? Valoracion del articulo 3.3/5.0
Rellene el formulario de alta de nuevo usuario que encontrará en la opción nuevo usuario del menú "Su Carpeta".
¿Es necesario informar mi e-mail? Valoracion del articulo 3.4/5.0
Podremos informarle de comentarios de otros usuarios.
¿Es necesario informar mi número de teléfono? Valoracion del articulo 3.5/5.0
Otros usuarios (registrados o no) podrán telefonearle.
¿Cómo modifico mi e-mail o mi número de teléfono? Valoracion del articulo 3.4/5.0
Identifíquese [ http://cadizppro.com/pagidentifiquese.php ], y en la opción "editar datos usuario" [ http://cadizppro.com/pagmodiusuario.php ]del menú "Su Carpeta" podrá modificar ...
¿Cómo puedo darme de baja de CadizPro.com? Valoracion del articulo 3.5/5.0
Esta operación no está automatizada. Elimine Usted mismo todos sus anuncios. Luego contacte con CadizPro enviando un ticket de soporte