» Categoria: Boletin noticias de CadizPro.com  (Volver atras)

» Articulos en esta categoria:

¿Cómo funcionan los boletines de cadizPro? Valoracion del articulo 3.7/5.0
Al registrarse como nuevo usuario, quedará suscrito a nuestra lista de noticias. Le enviaremos semanalmente nuestro boletín de noticias a su e-mail .
¿Como puedo darme de baja en el boletín? Valoracion del articulo 3.2/5.0
Identifíquese ( http://cadizpro.com/pagidentifiquese.php ), y en la opción "baja boletín ( http://cadizpro.com/pagbajabol.php )" del menú "su carpeta" puede darse de baja.
¿Como puedo darme de alta nuevamente en el boletín? Valoracion del articulo 3.7/5.0
Identifíquese ( http://cadizpro.com/pagidentifiquese.php ), y en la opción "alta boletín ( http://cadizpro.com/pagaltabol.php )" del menú "su carpeta" puede darse de alta nuevament...