» Categoria: Contactar con otros usuarios  (Volver atras)

» Articulos en esta categoria:

¿Cómo puedo contactar con otros usuarios? Valoracion del articulo 3.5/5.0
En cada anuncio se pueden enviar comentarios a otros usuarios. Además, los interesados, reciben por e-mail estos comentarios. En cada anuncio de oferta aparece el número de teléfono del autor.
¿Cómo ver los comentarios privados? Valoracion del articulo 3.7/5.0
Para ver los comentaros privados tendrá que identifícarse con su usuario y contraseña, y verlo en la página en la que está el comentario.